Праздничная свиная шейка: Восхитительная закуска, которая удивит всех
На все праздники, включая Пасху, я всегда готовлю это блюдо! Оно удивляет даже самых требовательных гостей! Эта мясная закуска настоящее украшение праздничного стола и радует всех своим вкусом. Ингредиенты: Свиная шейка — 1 кг. Соль — по вкусу. Чёрный перец — по вкусу. Грибы — 350 г. Луковица — 1 шт. Растительное масло — 2 столовые ложки. Куриная грудка — 1 шт. Соль — 1/2 чайной ложки. Чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления: Свиную шейку тщательно посолите и поперчите. Грибы и лук обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Куриную грудку также посолите и поперчите. Нарежьте свиную шейку тонкими ломтиками и выложите их на противень. Сверху распределите обжаренные грибы и лук, затем добавьте куриную грудку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Наслаждайтесь этой восхитительной закуской на вашем праздничном столе!
Праздничная свиная шейка: Восхитительная закуска, которая удивит всех На все праздники, включая Пасху, я всегда готовлю это блюдо! Оно удивляет даже самых требовательных гостей! Эта мясная закуска настоящее украшение праздничного стола и радует всех своим вкусом. Ингредиенты: Свиная шейка — 1 кг. Соль — по вкусу. Чёрный перец — по вкусу. Грибы — 350 г. Луковица — 1 шт. Растительное масло — 2 столовые ложки. Куриная грудка — 1 шт. Соль — 1/2 чайной ложки. Чёрный перец — по вкусу. Способ приготовления: Свиную шейку тщательно посолите и поперчите. Грибы и лук обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Куриную грудку также посолите и поперчите. Нарежьте свиную шейку тонкими ломтиками и выложите их на противень. Сверху распределите обжаренные грибы и лук, затем добавьте куриную грудку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Наслаждайтесь этой восхитительной закуской на вашем праздничном столе!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
На все праздники, включая Пасху, я всегда готовлю это блюдо! Оно удивляет даже самых требовательных гостей! Эта мясная закуска настоящее украшение праздничного стола и радует всех своим вкусом.
Ингредиенты:
Свиная шейка — 1 кг.
Соль — по вкусу.
Чёрный перец — по вкусу.
Грибы — 350 г.
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — 2 столовые ложки.
Куриная грудка — 1 шт.
Соль — 1/2 чайной ложки.
Чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Свиную шейку тщательно посолите и поперчите.
Грибы и лук обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Куриную грудку также посолите и поперчите.
Нарежьте свиную шейку тонкими ломтиками и выложите их на противень.
Сверху распределите обжаренные грибы и лук, затем добавьте куриную грудку.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Наслаждайтесь этой восхитительной закуской на вашем праздничном столе!