Режем говядину тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле около трех минут, добавляя немного соли. При необходимости, если мясо не мягкое, добавляем чуть-чуть воды и тушим до готовности. Фунчозу заливаем кипятком согласно инструкции, затем промываем в холодной воде. Болгарский перец режем полосками, а морковь и огурец натираем на терке для корейской моркови. Кинзу делим на три части вместе со стеблями. Для заправки мелко нарезаем чеснок и чили, добавляем нарезанный зеленый лук, паприку и кунжут. Всё заливаем горячим, но не кипящим маслом, и затем добавляем соевый соус, рисовый уксус и сахар, тщательно перемешивая. Заправку выливаем на подготовленные ингредиенты, перемешиваем салат и подаем к столу. Приятного аппетита!
Надо уметь готовить,потом будете говорить,ВАRILLA тоже итальянские макароны,и все это не сравнитьс нашими Шебекинскими и прочим дерьмом,и при чем тут кухня и мира и политика,вообще уже все попутали,научитесь готовить правильно хотя бы макароны
Фунчоза с говядиной и овощами. Яркий, красивый, вкусный салат на праздник и на каждый день. Это и салат, и полноценное блюдо азиатской кухни, два в одном. Для приготовления понадобятся: - Говядина — 200 г - Фунчоза — 200 г - Морковь — 1 штука - Огурец — 1 штука - Болгарский перец — 1 штука - Кинза — небольшой пучок - Чеснок — 3 зубчика - Перец чили — треть стручка - Зеленый лук — несколько стеблей - Паприка — 1 столовая ложка - Кунжут — 1 столовая ложка - Растительное масло — 3-4 столовые ложки - Соевый соус — 3 столовые ложки - Рисовый уксус — 1 столовая ложка - Сахар — 1 чайная ложка Режем говядину тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле около трех минут, добавляя немного соли. При необходимости, если мясо не мягкое, добавляем чуть-чуть воды и тушим до готовности. Фунчозу заливаем кипятком согласно инструкции, затем промываем в холодной воде. Болгарский перец режем полосками, а морковь и огурец натираем на терке для корейской моркови. Кинзу делим на три части вместе со с...ЕщёФунчоза с говядиной и овощами. Яркий, красивый, вкусный салат на праздник и на каждый день. Это и салат, и полноценное блюдо азиатской кухни, два в одном. Для приготовления понадобятся: - Говядина — 200 г - Фунчоза — 200 г - Морковь — 1 штука - Огурец — 1 штука - Болгарский перец — 1 штука - Кинза — небольшой пучок - Чеснок — 3 зубчика - Перец чили — треть стручка - Зеленый лук — несколько стеблей - Паприка — 1 столовая ложка - Кунжут — 1 столовая ложка - Растительное масло — 3-4 столовые ложки - Соевый соус — 3 столовые ложки - Рисовый уксус — 1 столовая ложка - Сахар — 1 чайная ложка Режем говядину тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле около трех минут, добавляя немного соли. При необходимости, если мясо не мягкое, добавляем чуть-чуть воды и тушим до готовности. Фунчозу заливаем кипятком согласно инструкции, затем промываем в холодной воде. Болгарский перец режем полосками, а морковь и огурец натираем на терке для корейской моркови. Кинзу делим на три части вместе со стеблями. Для заправки мелко нарезаем чеснок и чили, добавляем нарезанный зеленый лук, паприку и кунжут. Всё заливаем горячим, но не кипящим маслом, и затем добавляем соевый соус, рисовый уксус и сахар, тщательно перемешивая. Заправку выливаем на подготовленные ингредиенты, перемешиваем салат и подаем к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Это и салат, и полноценное блюдо азиатской кухни, два в одном.
Для приготовления понадобятся:
- Говядина — 200 г
- Фунчоза — 200 г
- Морковь — 1 штука
- Огурец — 1 штука
- Болгарский перец — 1 штука
- Кинза — небольшой пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец чили — треть стручка
- Зеленый лук — несколько стеблей
- Паприка — 1 столовая ложка
- Кунжут — 1 столовая ложка
- Растительное масло — 3-4 столовые ложки
- Соевый соус — 3 столовые ложки
- Рисовый уксус — 1 столовая ложка
- Сахар — 1 чайная ложка
Режем говядину тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле около трех минут, добавляя немного соли. При необходимости, если мясо не мягкое, добавляем чуть-чуть воды и тушим до готовности. Фунчозу заливаем кипятком согласно инструкции, затем промываем в холодной воде. Болгарский перец режем полосками, а морковь и огурец натираем на терке для корейской моркови. Кинзу делим на три части вместе со с...ЕщёФунчоза с говядиной и овощами. Яркий, красивый, вкусный салат на праздник и на каждый день.
Это и салат, и полноценное блюдо азиатской кухни, два в одном.
Для приготовления понадобятся:
- Говядина — 200 г
- Фунчоза — 200 г
- Морковь — 1 штука
- Огурец — 1 штука
- Болгарский перец — 1 штука
- Кинза — небольшой пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец чили — треть стручка
- Зеленый лук — несколько стеблей
- Паприка — 1 столовая ложка
- Кунжут — 1 столовая ложка
- Растительное масло — 3-4 столовые ложки
- Соевый соус — 3 столовые ложки
- Рисовый уксус — 1 столовая ложка
- Сахар — 1 чайная ложка
Режем говядину тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле около трех минут, добавляя немного соли. При необходимости, если мясо не мягкое, добавляем чуть-чуть воды и тушим до готовности. Фунчозу заливаем кипятком согласно инструкции, затем промываем в холодной воде. Болгарский перец режем полосками, а морковь и огурец натираем на терке для корейской моркови. Кинзу делим на три части вместе со стеблями. Для заправки мелко нарезаем чеснок и чили, добавляем нарезанный зеленый лук, паприку и кунжут. Всё заливаем горячим, но не кипящим маслом, и затем добавляем соевый соус, рисовый уксус и сахар, тщательно перемешивая. Заправку выливаем на подготовленные ингредиенты, перемешиваем салат и подаем к столу. Приятного аппетита!