Узбек научил! ЖАРЕНЫЕ МАНТЫ это так вкусно! Они такие сочные Новый узбекский трюк! Манты теперь жарим, а не парим! А вы пробовали жарить манты? Для теста понадобятся: - 300 г воды - 500 г муки - 1 столовая ложка дрожжей - 1 чайная ложка соли Для начинки: - 300 г говядины - 200 г баранины - 300 г лука - Соль, перец, тмин - Полстакана воды - Растительное масло для жарки Для соуса: - 2 помидора - Пол пучка кинзы - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки воды - 1 столовая ложка кетчупа - 1 столовая ложка перца чили - Соль Попробуйте и наслаждайтесь необыкновенным вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
Новый узбекский трюк! Манты теперь жарим, а не парим! А вы пробовали жарить манты?
Для теста понадобятся:
- 300 г воды
- 500 г муки
- 1 столовая ложка дрожжей
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 300 г говядины
- 200 г баранины
- 300 г лука
- Соль, перец, тмин
- Полстакана воды
- Растительное масло для жарки
Для соуса:
- 2 помидора
- Пол пучка кинзы
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка перца чили
- Соль
Попробуйте и наслаждайтесь необыкновенным вкусом!