У каждой бабушки свой секрет приготовления теста, рецепт один, а там уже на усмотрение лично каждого на свой вкус, что добавить, будь то уксус, или ещё какой другой инггредиент. Но как наши бабушки заводили тесто, увы так уже не получится никогда. Во первых продукты не натуральные, во вторых время не такое. Хлеб пекли в русских печках. А сейчас как нистарайся, так не получится.
Моей бабушки нет 60 лет. Она никогда не пекла хлеб в печи(горожанка) а я и печь только то ТВ видела. Значит жизнь прошла даром...? Нормально у нас всё получается, если ручки приложить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17