Рыбу разделяем, удаляем внутренности и кости. Нарезаем кусочки примерно на 2-3 см толще. Смешиваем соль и сахар. Обваливаем каждый кусочек рыбы в этой смеси с обратной стороны и выкладываем в неглубокую емкость небольшое количество воды на дне. Оставляем на час, затем переворачиваем и оставляем еще на час. После этого переложите рыбу в контейнер, подложите специи и нарезанный лук. Смешиваем растительное масло с уксусом и заливаем эту смесь рыбу. Убираем в холодильник на 12 часов.
Ну а после варим, жарим, печём картошечку и наслаждаемся с рыбкой!
СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ ПИКАНТНАЯ: СЕКРЕТНЫЙ СУПЕР БЫСТРЫЙ ПОСОЛ Уже больше года солю скумбрию по этому необычному рецепту. Скорее сохраняйте. Он вас точно покорит!
Малосольная скумбрия в домашних условиях: Супер быстрый и невероятно простой рецепт! Состав:
Скумбрия – 2 шт.
Соль – 4 ст.л.
Сахар – 1-1,5 ч.л.
Раст. масло – 2 ст.л.
Уксус 9% – 1 ст.л.
Репчатый лук – 2 шт.
Смесь перцев (горошком).
Кориандр.
Семена горчицы.
Гвоздика – 2 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Готовим: Рыбу разделяем, удаляем внутренности и кости. Нарезаем кусочки примерно на 2-3 см толще. Смешиваем соль и сахар. Обваливаем каждый кусочек рыбы в этой смеси с обратной стороны и выкладываем в неглубокую емкость небольшое количество воды на дне. Оставляем на час, затем переворачиваем и оставляем еще на час. После этого переложите рыбу в контейнер, подложите специи и нарезанный лук. Смешиваем растительное масло с уксусом и заливаем эту смесь рыбу. Убираем в холодильник на 12 часов.
Ну а пос...Ещё СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ ПИКАНТНАЯ: СЕКРЕТНЫЙ СУПЕР БЫСТРЫЙ ПОСОЛ Уже больше года солю скумбрию по этому необычному рецепту. Скорее сохраняйте. Он вас точно покорит!
Малосольная скумбрия в домашних условиях: Супер быстрый и невероятно простой рецепт! Состав:
Скумбрия – 2 шт.
Соль – 4 ст.л.
Сахар – 1-1,5 ч.л.
Раст. масло – 2 ст.л.
Уксус 9% – 1 ст.л.
Репчатый лук – 2 шт.
Смесь перцев (горошком).
Кориандр.
Семена горчицы.
Гвоздика – 2 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Готовим: Рыбу разделяем, удаляем внутренности и кости. Нарезаем кусочки примерно на 2-3 см толще. Смешиваем соль и сахар. Обваливаем каждый кусочек рыбы в этой смеси с обратной стороны и выкладываем в неглубокую емкость небольшое количество воды на дне. Оставляем на час, затем переворачиваем и оставляем еще на час. После этого переложите рыбу в контейнер, подложите специи и нарезанный лук. Смешиваем растительное масло с уксусом и заливаем эту смесь рыбу. Убираем в холодильник на 12 часов.
Ну а после варим, жарим, печём картошечку и наслаждаемся с рыбкой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Уже больше года солю скумбрию по этому необычному рецепту. Скорее сохраняйте. Он вас точно покорит!
Состав:
Скумбрия – 2 шт.
Соль – 4 ст.л.
Сахар – 1-1,5 ч.л.
Раст. масло – 2 ст.л.
Уксус 9% – 1 ст.л.
Репчатый лук – 2 шт.
Смесь перцев (горошком).
Кориандр.
Семена горчицы.
Гвоздика – 2 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Готовим:
Рыбу разделяем, удаляем внутренности и кости. Нарезаем кусочки примерно на 2-3 см толще. Смешиваем соль и сахар. Обваливаем каждый кусочек рыбы в этой смеси с обратной стороны и выкладываем в неглубокую емкость небольшое количество воды на дне. Оставляем на час, затем переворачиваем и оставляем еще на час. После этого переложите рыбу в контейнер, подложите специи и нарезанный лук. Смешиваем растительное масло с уксусом и заливаем эту смесь рыбу. Убираем в холодильник на 12 часов.
Ну а пос...Ещё
Уже больше года солю скумбрию по этому необычному рецепту. Скорее сохраняйте. Он вас точно покорит!
Состав:
Скумбрия – 2 шт.
Соль – 4 ст.л.
Сахар – 1-1,5 ч.л.
Раст. масло – 2 ст.л.
Уксус 9% – 1 ст.л.
Репчатый лук – 2 шт.
Смесь перцев (горошком).
Кориандр.
Семена горчицы.
Гвоздика – 2 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Готовим:
Рыбу разделяем, удаляем внутренности и кости. Нарезаем кусочки примерно на 2-3 см толще. Смешиваем соль и сахар. Обваливаем каждый кусочек рыбы в этой смеси с обратной стороны и выкладываем в неглубокую емкость небольшое количество воды на дне. Оставляем на час, затем переворачиваем и оставляем еще на час. После этого переложите рыбу в контейнер, подложите специи и нарезанный лук. Смешиваем растительное масло с уксусом и заливаем эту смесь рыбу. Убираем в холодильник на 12 часов.
Ну а после варим, жарим, печём картошечку и наслаждаемся с рыбкой!