Завораживает своим сладким вкусом и хрустящей структурой.
Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, а результат обязательно порадует как детей, так и взрослых.
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сода — ½ ч. л. Соль — ¼ ч. л. Мука — около 450 г Грецкие орехи — по желанию
Для сиропа: Мёд — 500 г Сахар — 200 г Ванилин — по желанию
Приготовление: В глубокой миске соедините яйца, соду и соль. Постепенно добавляйте просеянную муку, замешивая липкое тесто. Дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их в тонкие пласты и нарежьте на полоски. Затем каждую полоску нарежьте на мелкие кусочки, напоминающие лапшу.
В разогретом масле обжаривайте нарезанную лапшу до золотистого цвета.
В мёд добавьте сахар и ванилин. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Уваривайте на медленном огне в течение 5–8 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2