КОЛБАСУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Этот рецепт перевернул мое представление о колбасе!
Колбаса из куриного филе, которую можно давать даже детям! Быстро, просто, вкусно и без химии!
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом домашней куриной колбасы, которую я больше не покупаю в магазине! Этот рецепт настолько прост и вкусен, что вы будете готовить ее снова и снова!
Домашняя колбаса из куриного филе получается намного полезнее магазинной, ведь в ней нет никаких вредных добавок и консервантов! А самое главное - ее можно давать даже детям!
Хотите узнать, как приготовить эту вкуснятину? Тогда СМОТРИТЕ ВИДЕО
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и поместите в блендер. Добавьте к куриному филе яйцо, молоко, натертый на терке сыр, крахмал и сок свеклы. Приправьте солью, специями и приправой для курицы по вкусу. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной массы. Выложите куриный фарш на пищевую пленку и сформируйте колбаски желаемого размера. Заверните каждую колбаску в несколько слоев пищевой пленки, плотно завяжите концы. Оберните колбаски фольгой. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Аккуратно опустите колбаски в кипящую воду. Варите колбаски на среднем огне под крышкой в течение часа. Достаньте колбаски из воды, дайте им остыть, затем уберите в холодильник на несколько часов.
Любите готовить вкусно и без хлопот? Присоединяйтесь к нашей группе ‘Готовим просто’! Каждый день новые видео рецепты прямо из сердца интернета! Подписывайтесь и радуйте себя и близких кулинарными шедеврами! ok.ru/gotovimpr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1