Свинина, которая тает во рту, — это просто, как раз-два-три! Научил настоящий мясник.
Я готовлю свинину нежной, сочной и такой ароматной, что устоять невозможно! И теперь это моё любимое блюдо! Сохраняйте рецепт, чтобы удивить всех своим кулинарным талантом!
Ингредиенты для нежного мяса:
Свиная отбивная - 1,7 кг Пиво - 700 мл Соль - 5 г Черный перец - 3 г Травы Прованса - 5 г Для соуса:
Лук - 2 шт. Копченый бекон - 200 г Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 5 г Черный перец - 3 г Сладкая паприка - 7 г Чесночный порошок - 3 г Травы Прованса - 5 г Растительное масло - 20 мл Для хрустящей капусты:
Капуста - 200 г Соль - 5 г Черный перец - 3 г Растительное масло - 50 мл
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев