Готовое тесто обязательно оставьте на расстойку на 30 минут, чтобы оно подошло. Выпекать изделия рекомендуется в разогретой до 180 градусов духовке, используя режим верх/низ без конвекции, в течение 20–25 минут.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Самое вкусное и воздушное сдобное тесто С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки Для приготовления теста вам потребуется: 250 мл теплого молока 4 столовых ложки сахара 2 чайные ложки сухих дрожжей 50 г растопленного сливочного масла 1/3 чайной ложки соли 1 яйцо 500–550 г муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки используйте джем или орехи. Готовое тесто обязательно оставьте на расстойку на 30 минут, чтобы оно подошло. Выпекать изделия рекомендуется в разогретой до 180 градусов духовке, используя режим верх/низ без конвекции, в течение 20–25 минут. Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь! Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки
Для приготовления теста вам потребуется:
250 мл теплого молока
4 столовых ложки сахара
2 чайные ложки сухих дрожжей
50 г растопленного сливочного масла
1/3 чайной ложки соли
1 яйцо
500–550 г муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки используйте джем или орехи.
Готовое тесто обязательно оставьте на расстойку на 30 минут, чтобы оно подошло. Выпекать изделия рекомендуется в разогретой до 180 градусов духовке, используя режим верх/низ без конвекции, в течение 20–25 минут.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените видео рецепт!