Их можно украсить орехами, маком или штрейзелем по вкусу.
Ингредиенты:
* 250 мл тёплого молока * 4 столовые ложки сахара * 2 чайные ложки сухих дрожжей * 50 г растопленного сливочного масла + 50-70 г мягкого масла для смазывания булочек * 1/3 чайной ложки соли * 1 яйцо в тесто + 1 яйцо для смазывания булочек * 500-550 г муки * 1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
1. В тёплое молоко добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут для активации. 2. Затем добавьте соль, яйцо, ванильный сахар и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Снова всё тщательно перемешайте. 3. Постепенно добавляйте просеянную муку, замешивая мягкое тесто. Тесто будет липким, но не следует добавлять больше муки. 4. Накройте тесто пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 1,5 часа для подъема. Для этого можно воспользоваться функцией подогрева духовки при температуре 40 градусов. 5. Разделите тесто на 14 равных частей (примерно по 65 г каждая). 6. Дайте булочкам ещё раз подняться. Затем смажьте их взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
НЕВЕРОЯТНО ПУХОВЫЕ САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ Их можно украсить орехами, маком или штрейзелем по вкусу. Ингредиенты: * 250 мл тёплого молока * 4 столовые ложки сахара * 2 чайные ложки сухих дрожжей * 50 г растопленного сливочного масла + 50-70 г мягкого масла для смазывания булочек * 1/3 чайной ложки соли * 1 яйцо в тесто + 1 яйцо для смазывания булочек * 500-550 г муки * 1 пакетик ванильного сахара Способ приготовления: 1. В тёплое молоко добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут для активации. 2. Затем добавьте соль, яйцо, ванильный сахар и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Снова всё тщательно перемешайте. 3. Постепенно добавляйте просеянную муку, замешивая мягкое тесто. Тесто будет липким, но не следует добавлять больше муки. 4. Накройте тесто пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 1,5 часа для подъема. Для этого можно воспользоваться функцией подогрева духовки при температуре 40 градусов. 5. Разделите тесто на 14 равных частей (примерно по 65 ...ЕщёНЕВЕРОЯТНО ПУХОВЫЕ САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ Их можно украсить орехами, маком или штрейзелем по вкусу. Ингредиенты: * 250 мл тёплого молока * 4 столовые ложки сахара * 2 чайные ложки сухих дрожжей * 50 г растопленного сливочного масла + 50-70 г мягкого масла для смазывания булочек * 1/3 чайной ложки соли * 1 яйцо в тесто + 1 яйцо для смазывания булочек * 500-550 г муки * 1 пакетик ванильного сахара Способ приготовления: 1. В тёплое молоко добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут для активации. 2. Затем добавьте соль, яйцо, ванильный сахар и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Снова всё тщательно перемешайте. 3. Постепенно добавляйте просеянную муку, замешивая мягкое тесто. Тесто будет липким, но не следует добавлять больше муки. 4. Накройте тесто пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 1,5 часа для подъема. Для этого можно воспользоваться функцией подогрева духовки при температуре 40 градусов. 5. Разделите тесто на 14 равных частей (примерно по 65 г каждая). 6. Дайте булочкам ещё раз подняться. Затем смажьте их взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь! Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Их можно украсить орехами, маком или штрейзелем по вкусу.
Ингредиенты:
* 250 мл тёплого молока
* 4 столовые ложки сахара
* 2 чайные ложки сухих дрожжей
* 50 г растопленного сливочного масла + 50-70 г мягкого масла для смазывания булочек
* 1/3 чайной ложки соли
* 1 яйцо в тесто + 1 яйцо для смазывания булочек
* 500-550 г муки
* 1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
1. В тёплое молоко добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут для активации.
2. Затем добавьте соль, яйцо, ванильный сахар и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Снова всё тщательно перемешайте.
3. Постепенно добавляйте просеянную муку, замешивая мягкое тесто. Тесто будет липким, но не следует добавлять больше муки.
4. Накройте тесто пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 1,5 часа для подъема. Для этого можно воспользоваться функцией подогрева духовки при температуре 40 градусов.
5. Разделите тесто на 14 равных частей (примерно по 65 ...ЕщёНЕВЕРОЯТНО ПУХОВЫЕ САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ
Их можно украсить орехами, маком или штрейзелем по вкусу.
Ингредиенты:
* 250 мл тёплого молока
* 4 столовые ложки сахара
* 2 чайные ложки сухих дрожжей
* 50 г растопленного сливочного масла + 50-70 г мягкого масла для смазывания булочек
* 1/3 чайной ложки соли
* 1 яйцо в тесто + 1 яйцо для смазывания булочек
* 500-550 г муки
* 1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
1. В тёплое молоко добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут для активации.
2. Затем добавьте соль, яйцо, ванильный сахар и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Снова всё тщательно перемешайте.
3. Постепенно добавляйте просеянную муку, замешивая мягкое тесто. Тесто будет липким, но не следует добавлять больше муки.
4. Накройте тесто пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 1,5 часа для подъема. Для этого можно воспользоваться функцией подогрева духовки при температуре 40 градусов.
5. Разделите тесто на 14 равных частей (примерно по 65 г каждая).
6. Дайте булочкам ещё раз подняться. Затем смажьте их взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените видео рецепт!