Ой, какая вкуснятина Грудинка просто тает во рту! Готовим мягкое супер нежное мяско.
Ингредиенты: * Свиная грудинка - 1 кг * Сливочное масло - 200 г * Розмарин - 15 г * Петрушка - 20 г * Сушеный чеснок - 3 г * Сладкая паприка - 6 г * Черный перец - 6 г * Соль - 6 г * Лук - 2 шт. * Пиво - 200 мл * Вода - 1 л * Картофель - 4 шт. * Сыр - 165 г * Яйца - 1 шт. * Сметана - 100 г
Блюдо готовится с добавлением ароматных трав и специй, таких как розмарин, петрушка, чеснок, сладкая паприка и черный перец. Для придания сочности и мягкости используется сливочное масло, пиво и вода. В качестве гарнира предлагается картофель, запеченный со сметаной, сыром и яйцом.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5