Затем в миске смешиваем мягкое сливочное масло, сахар, соль, яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем вилкой.
Добавляем муку с содой и замешиваем мягкое, однородное тесто.
Для начинки смешиваем творог с сахаром, мукой, сметаной, белком, изюмом, ванильным сахаром и солью.
Из теста формируем 14 маленьких шариков. Каждый раскатываем скалкой, кладем в центр начинку и сворачиваем полумесяцем.
Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом, смазываем желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Печем до золотистого цвета. Не передержите, чтобы сочники не стали сухими и жесткими!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев