Вкусные пирожки из слоеного теста. Данный рецепт универсален, так как начинку можно варьировать по своему вкусу.
Ингредиенты:
* Слоеное дрожжевое тесто - 500 г * Шампиньоны свежие - 250 г * Куриная грудка - 1 шт. * Лук репчатый - 1 шт. * Соль, специи - по вкусу * Сыр твёрдый - 100 г * Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Способ приготовления:
1. Подготовка начинки: Куриную грудку, грибы и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле: сначала мясо, затем добавить лук, в последнюю очередь - грибы. Жарить до готовности. После остывания добавить тёртый сыр и тщательно перемешать. 2. Формирование пирожков: Раскатать каждый пласт слоеного теста толщиной около 5 мм и разделить на 4 части (как показано в видео). На каждый прямоугольник выложить 1,5 столовые ложки начинки и сформировать пирожок, хорошо защипнув края. 3. Выпекание: Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев