Приготовление: Все ингредиенты, за исключением кипятка и соды, смешиваются в соответствии с указанными пропорциями. Затем к смеси добавляется кипяток с растворенной в нем содой. Тесто выливается в форму для выпечки и запекается при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15 минут (рекомендуется ориентироваться на особенности своей духовки).
Для приготовления крема необходимо взбить сливочное масло с ванильным сахаром, а затем добавить сгущенное молоко.
Готовый торт украсить кремом по своему вкусу.
Рекомендации: Использовать для измерения ингредиентов один и тот же стакан.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3