1. В муку добавить соль, растительное масло и горячую воду. Замесить тесто, не добавляя дополнительной муки. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
2. Для начинки мясо, лук и картофель нарезать мелкими кубиками. Добавить зелень, соль, перец, паприку и тщательно перемешать.
3. Для поджарки лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать.
4. Тесто разделить на 7-8 частей, раскатать тонко и поместить в небольшие миски диаметром около 8 сантиметров. Выложить начинку и защипнуть края.
5. На сковороде обжарить лук, морковь и перец, посолить и поперчить. Выложить корзинки с начинкой на поджарку, добавить воды до половины, накрыть крышкой и тушить 30-35 минут на среднем огне.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев