Подробные инструкции по приготовлению теста и крема, а также сборке торта можно найти в видео.
Важные моменты:
* Тесту необходимо дать настояться в холодильнике 3-4 часа. * Выпекать коржи при температуре 200 градусов 4-5 минут. * Из указанного количества ингредиентов получается 12-13 коржей, а также обрезки для крема.
* Заварной массе необходимо остыть в холодильнике 2-3 часа перед смешиванием со взбитыми сливками. * После сборки торт следует охладить в холодильнике на ночь. * Украшение торта по желанию (в рецепте предложено использовать крошку из обрезков коржей).
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев