1. Скумбрию очистить от чешуи и внутренностей. 2. Для маринада смешать луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. 3. Залить смесь водой и варить в течение 5 минут. 4. Процедить готовый рассол и остудить. 5. Скумбрию уложить в стерильную банку и залить охлажденным маринадом. 6. Выдержать рыбу в холодильнике в течение трех суток.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев