* Для крема: * 500 мл сметаны * 100-150 грамм сахара (по вкусу)
Приготовление:
1. Взбейте белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар. 2. Затем добавьте желтки и взбейте до однородной массы. 3. Влейте растительное масло и кипяток, продолжая взбивать. 4. Аккуратно вмешайте муку, разрыхлитель и ванилин с помощью лопаточки или миксера на минимальной скорости. 5. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке при 180°C примерно 25-30 минут. 6. Готовый бисквит остудите, разрежьте пополам и промажьте обильно сметанным кремом. 7. Украсьте торт дольками спелого киви (или другими фруктами). 8. Для лучшего вкуса, охладите торт в холодильнике не менее 2-3 часов.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев