1. Подготовка начинки: Лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны и готовить на сильном огне до готовности. Куриное филе отварить до готовности. Грецкие орехи измельчить в блендере. Сыр натереть на крупной терке.
2. Формирование начинки: В глубокой миске смешать остывшие грибы, куриное филе, измельченные орехи, натертый сыр и консервированную кукурузу. Добавить майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. 3. Формирование рожков: Лаваш разрезать пополам и свернуть каждую половинку в конус. Для фиксации можно использовать яичный белок или зубочистку. По желанию края лаваша смазать смесью яичного желтка и молока.
4. Запекание: Рожки посыпать кунжутом и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут, до золотистого цвета. 5. Финальные штрихи: Наполнить рожки приготовленной начинкой. Края украсить рубленым укропом, а в середину положить зерна граната для свежего акцента.
Представленный рецепт позволит вам приготовить оригинальное и вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим гостям.
Желаю всем приятного аппетита! Спасибо, что провели это время со мной
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев