Торт, который буквально тает во рту! Вы полюбите этот рецепт и захотите готовить его снова и снова. Ингредиенты для коржей: - 5 яиц + 2 белка - Желтки (для крема) - Щепотка соли - 210 г сахара - 180 г муки - 0,5 ч.л. разрыхлителя - 50 г кукурузного крахмала - 80 мл растительного масла Для заварного крема: - 100 г сахара - 8 г ванильного сахара - 2 желтка - 3 ст. л. крахмала - 600 мл молока - 180 г сливочного масла Для пропитки: - Молоко
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Ингредиенты для коржей:
- 5 яиц + 2 белка
- Желтки (для крема)
- Щепотка соли
- 210 г сахара
- 180 г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 50 г кукурузного крахмала
- 80 мл растительного масла
Для заварного крема:
- 100 г сахара
- 8 г ванильного сахара
- 2 желтка
- 3 ст. л. крахмала
- 600 мл молока
- 180 г сливочного масла
Для пропитки:
- Молоко