Творожная запеканка без муки! Запеканка с абрикосами…
Нужно:
Творог 540 гр 9%
Яйца 3 шт.
60 гр манки
Сметана 180 гр 20%
Молоко 160 мл.
Сахар 150 гр.
Ванилин
Абрикосы 160 гр + сверху по вашему желанию
Щепотка соли
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты и измельчаем блендером до однородной массы. Оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла. Затем добавляем нарезанные абрикосы, перемешиваем.
Форму смазываем маслом (у меня растительное), посыпаем манной крупой и выливаем полученную массу. Выкладываем сверху абрикосы и отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 45-50 минут. Режим верх-низ. Если сверху подгорает, можно накрыть фольгой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев