ВЯЗАНЫЙ ХЛЕБ! НЕВЕРОЯНАЯ ТЕХНИКА! СМОТРИ КАК ПРИГОТОВИТЬ:
ПЛЕТЁНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ! Для приготовления нужно: Стакан для воды объемом 200 мл. Сначала мы приготовим Танчжун (суспензию) для теста. Жижа: 30 г муки (3 столовые ложки без горки). 200 мл молока (1 стакан).
Соедините все вместе и приготовьте (это будет похоже на пудинг), затем дайте остыть, кашица готова.
Ингредиенты для теста: 650 г муки (5 полных стаканов + 5 столовых ложек). 200 мл молока (1 стакан). 8 г сухих дрожжей (5 чайных ложек). 40 г сахарного песка (2 столовые ложки). 2 яйца. 40 г сливочного масла комнатной температуры. 15 г соли (1,5 чайные ложки, любителям соленого вкуса следует использовать 20 г).
Начинка: 300 г творога. Петрушка. 30 мл молока (3 столовые ложки). Смешать все это.
Готовим: Насыпьте муку в миску, сделайте в середине углубление, добавьте дрожжи, сахарный песок и теплое молоко и подождите, пока дрожжи активируются (около 5 минут). Добавьте необходимые ингредиенты, кроме сливочного масла (включая кашицу). Замесите тесто, пока оно не станет гладким. Наконец, добавьте сливочное масло и еще раз замесите (консистенция теста зависит от качества муки). Оно может варьироваться в зависимости от теста. Это будет тесто средней твердости. Если оно слишком мягкое, добавьте еще немного муки и отрегулируйте консистенцию. Дайте тесту забродить, предварительно выпустив по истечении времени воздух. Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, соберите его и разделите на 10 равных частей, каждую раскатайте в пласт шириной 20*20 см, половину теста присыпьте мукой (чтобы оно не прилипло при формовании), придайте ему форму, как на видео и дайте подняться (в среднем бродит 20-25 минут). Смажьте изделия молоком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в конвекционной духовке до золотистого цвета. Смажьте растопленным сливочным маслом, пока оно горячее, благодаря кашице внутри слойка не черствеет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3