ТЫСЯЧЕСЛОЙНАЯ ЛЕПЕШКА ПО АРАБСКИ МОРОККАНСКИЙ ХЛЕБ РАЗИЗА
Это очень оригинальный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Марокканская Разиза. Вкусное, нежное и мега слоистое тесто, которое состоит только из муки, крахмала и воды, вот и все ингредиенты необходимые для приготовления слоистых как нити лепешек! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже, выходит 6 лепешек диаметром около 14 -16 см. Обжаривала лепешки на сковороде под крышкой и на самом маленьком огне по 4-5 минут каждую сторону, но также такие лепешки можно испечь в духовке.
Мука 600 г Соль Сахар 1 с.л Кукурузный крахмал 2 с.л Вода 330 мл Масло сливочное или маргарин 80мл Растительное масло 80 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1