Ещё раз - жареный кижуч, имеет отвратительный привкус. Потому, идёт исключительно в засол. Но обладает малой жирностью. Лучше всего, красницу солить (нерку). Чавыча же - практически вывелась.
Когда жарите любую рыбу , положите несколько кусочков сырой картошки ( на сводное от рыбы место ) . Картофель заберёт неприятный запах даже у камбалы . Сосед в Крыму подсказал .
Вы интересная такая. У миллионов людей от наваги возникает зуд на губах и руках - у миллионов, не возникает. Может они и больные, те, что ничего не чувствуют? Кого крапива не жжёт - больные, или здоровые?
Тоже показалось что соли больше сыпала чем говорила. Опасно кушать. Глисты. Тогда уж лучше лимонной кислоты туда уже добавить если на 6 часов лук кольца чеснок сухой щепотка туда же и масло растительное. Ваще будет быстрый и замечательный закусон и не только.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21