Сегодня готовлю свиную грудинку на сковороде в пиве. Это очень мягкое и аппетитное мясо.
Ингредиенты: 1 кг свиной грудки 1 банка пива 70 мл соевого соуса 3-4 зубчика чеснока 1/2 ч л соли 1 ч л сахара Специи (паприка, черный перец, хмели-сунели)
Приготовление:
Грудинку моем и просушиваем. Нарезаем кусками толщиной полтора сантиметра. Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Затем вливаем пиво, добавляем соевый соус, чеснок, соль, сахар и специи. После закипания накрываем крышкой и томим на медленном огне до испарения всей жидкости. __________________________________________________________
Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления, нажав на колокольчик Присоединяйтесь группе нажав: "вступить" или "подписаться". ❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу ❀ ok.ru/gotovimpr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев