Суфле из ряженки
Невероятно изумительный вкус и любовь с первой ложки!
Нежный, воздушный, диетический и малокалорийный десерт, который можно себе позволить в любое время суток


Ряженка — 300 миллилитров

Вода — 50 миллилитров

Желатин — 10 грамм

Какао порошок — 5 грамм

Сахар — 1-2 ст. ложек (или мёд)
Приготовление:
Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и прогрейте до теплой воды. Оставьте на 15 секунд, чтобы желатин растопился.
В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте вкусный какао порошок.
Добавьте сахар или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость.
Теперь вливайте растопленный желатин и взбивайте массу миксером 5 минут на средней скорости

Разлейте жидкость по стаканам и уберите в холодильник на 25 минут.
Приятного аппетита!
_______________________________________________________
Присоединяйтесь группе нажав: "вступить" или "подписаться".
❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ

Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу ❀
ok.ru/gotovimpr
Нет комментариев