Рыбка тает в рту, а этот маринованный лучок — это что-то
Горбуша такая вкусная как семга! Малосольная горбуша под семгу за 2 часа! Нужно:
Горбуша вес 800 г.
4 ст. л. соли с горкой на 2 литра холодной воды
Лук 2 крупные
Соевый соус 2 ст. л.
Растительное масло 5 ст. л.
Красный перец по вкусу
Приготовление:
Горбушу нарезаем на тонкие кусочки. Для рассола в воду добавляем соль, погружаем рыбку в рассол на 40 минут. Затем рассол сливаем, добавляем репчатый лук, соевый соус, растительное масло и красный перец. Перемешиваем и убираем на час в холодильник!
В рассоле рыба солится 40 минут при комнатной температуре. Затем с луком отправляется в холодильник на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев