Ингредиенты: Рулька у меня 1.5 кг Соль Чеснок Специи Горчица Растительное масло
Приготовление: Отделить мясо от кости. Выложить мясо, накрыть пищевой плёнкой и немного отбить. Смешать чеснок, соль, горчицу, любимые специи и немного растительного масла. Распределить маринад по всей поверхности мяса, скрутить в плотный рулет. Завернуть в пергамент, затем в фольгу. Выложить в форму для запекания. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 3 часа. Достать и дать остыть. Убрать в холодильник на ночь под гнёт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев