Нам понадобится: - Крабовые палочки 300гр. - Сыр твёрдый 200гр. - Сметана 2 ст. л. - Яйцо 1шт. - Чеснок 1 зубчик - Мука 4 ст. л.
Для панировки: - Мука - Яйцо - Панированные сухари
Приготовление: Натираем крабовые палочки, сыр, добавляем к ним яйцо, сметану, чеснок и муку. Перемешиваем и мокрыми руками формируем небольшие котлетки. Панируем: мука - яйцо - панировочные сухари. Обжариваем на растительном масле с двух сторон по 5 минут, огонь выше среднего (у меня 6 из 9). Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев