Нам понадобится: - Голубика 250гр. - Греческий йогурт 250гр. - Любой подсластитель по вкусу (у меня сироп Топинамбура, можно мед) - Шоколад 270гр. - Растительное масло 30мл.
Приготовление: Голубику моем и обсушиваем. В глубокую тарелку кладем греческий йогурт, добавляем любой подсластитель, ягоды и перемешиваем. Затем выкладываем на тарелку с пергаментом и убираем в морозилку до застывания. Шоколад ломаем и растапливаем, добавляем к нему растительное масло и хорошо перемешиваем. Окунаем основу в глазурь и убираем в холодильник на 10 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев