Нам понадобится: Сметана 500гр. Печенье рыбки 270-300гр. Банан 2шт. Киви 3-5 шт (в зависимости от размера) Сахар 150гр.
Приготовление: 1. Глубокую форму застилаем пищевой пленкой и выкладываем кружочками нарезанные киви. 2. В другой емкости соединяем сметану, сахар, печень рыбки и бананы, все хорошо перемешиваем. 3. Массу из печенья выкладываем в миску с киви, накрываем поверхность пищевой пленкой и убираем торт на ночь в холодильник Спустя время переворачиваем тарелку и снимаем пищевую пленку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев