ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ С МОРКОВЬЮ СУПЕР ЗАКУСКА! Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ИХ ГОТОВИТЬ
Ароматные, остренькие — на мой вкус, получается просто отличная закуска, особенно под мясо и картошечку. Всегда кажется, что мало сделала, хочется еще и еще! Ингредиенты: Помидоры зеленые-10 кг Чеснок-10 головок Острый перец-3-5 шт Морковь-3 шт Перец горошком-1 ст л Маринад: Вода-5 л Соль-250 гр Даем закипеть, минуты три отстаиваем и заливаем помидоры. Храним в прохладном месте. Через два дня можно есть, но чем дольше стоят тем вкуснее. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев