Нам понадобится: - Вода: 0,5 ст. - Тёплое молоко: 1 ст. - Соль: 1 ч.л - Масло: 30мл.
Для начинки: - Зелёный лук 1 пучок (чем больше, тем лучше, но не перестарайтесь) - Творог: 400гр. - Соль и специи по вкусу
Приготовление: Для теста смешиваем воду, молоко, соль, масло, просеиваем муку и зашиваем тесто. Для начинки мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к нему творог, соль и перец. Тесто делим на небольшие шарики и каждый шарик тоненько раскатываем. Выкладываем начинку, закрываем. Затем отправляем на разогретую, сухую сковороду и обжариваем золотистой корочки. Смазываем чуду в горячем виде растопленным сливочным маслом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1