САМЫЙ вкусный БИСКВИТ на ЖЕЛТКАХ! СОЧНЫЙ, тонкопористый! Идеально подходит в качестве коржей для различных тортов. Не требует пропитки! Этот бисквит нарезается идеально сразу после остывания! Его также можно кушать, как самостоятельный десерт!
Бисквит на форму 20д Если возьмете больше - то бисквит будет ниже
Способ приготовления В чаше миксера соединяем желтки щепотки соли, сахар и ванильный сахар. Взбиваем до светлой пышной массы это примерно 8 минут После меняем насадку на лопатку и отправляем молоко, растительное масло и остальные ингредиенты.
Вливаем форму и отправляем в духовку Я выпекала при 160 градусов верх внизу примерно 1 час. Так как бисквит высокий поэтому нужно долго выпекать. Ориентируетесь под свою духовку!! Если форму возьмете 24-26д - то так долго не придется выпекать! Первые 25-30 минут духовку не открывать ни в коем случае Так же как и можете закрыть сверху фольгой, так у вас бисквит точно получится
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Это что то ??? Не в одном рецепте не видела!!! Такого!!!