Шикарный курник, который станет украшением любого стола
Пирог Курник Какая красота, даже жалко резать... Хорошая идея, как красиво оформить пирог прямоугольной формы. Очень вкусный получился пирог. У нас в семье он точно приживётся. Тесто тает во рту! А аромат такой ммм... словами не описать Ингредиенты: Мука - 500 гр Соль - 1 ч.л Разрыхлитель - 7 гр Сливочное масло мягкое - 150 гр Сметана - 200 гр Яйцо - 1 шт
Начинка: Куриное филе - 2 шт Соль + перец по вкусу Приправа к мясу - 1 ч.л Лук репчатый - 1 шт Майонез или сметана - 2 ст ложки
Да, действительно, очень хороший рецепт. Тесто получилось идеальным. Не сухим и не липким. После холодильника очень хорошо раскатывалось. Я увлеклась и раскатала слишком тонко. Пирог получился в два раза больше.
Курник-пирог куполообразной формы,с отверстием верху. ,,курился"-выходит пар. Начинки перекладываются блинчиками.Если конечно о настоящем пироге. Здесь просто плоский пирог,может и вкусный,но не то .
Ну вам виднее. Я думала пироги могут быть любых размеров и форм. Как и из любого теста так и любых начинок. И поэтому и названия от этого зависят, как заливной пирог или пирог из дрожжевого теста и т. д. Конечно есть особенные пироги, как кулебяка, курник или пасхальный пирог. Но ведь и они бывают разные.
Я как бы и не против. Я просто стекла пирог по рецепту, который здесь предложили и поделилась его фотографией и своими впечатлениями от пирога, который получился по этому рецепту. Какие у вас есть замечания к этому рецепту?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
В КУРНИКЕ несколько начинок,которые перекладываются блинчиками.
,,курился"-выходит пар.
Начинки перекладываются блинчиками.Если конечно о настоящем пироге.
Здесь просто плоский пирог,может и вкусный,но не то .
Я просто стекла пирог по рецепту, который здесь предложили и поделилась его фотографией и своими впечатлениями от пирога, который получился по этому рецепту. Какие у вас есть замечания к этому рецепту?