Торт "Павлова" - Волшебный десерт безе со сливочным кремом.
Всё настолько гармонично и феерично! Снаружи меренга хрустящая, а внутри нежная как суфле.
Нежный, воздушный, тающий во рту ТОРТ Анна Павлова. Замечательная игра текстур: снаружи меренга хрустящая, а внутри. Готовить такой десерт несложно: - 250 г сахара или сахарной пудры; - 4 яичных белка; - 2 ч.л кукурузной муки или крахмала (не полные); - 1 ч.л лимонного сока;
Взбиваем и выпекаем лепешки по 45-50 минут каждую, при 140-150 градусов.
Крем: просто взбиваем сливки 33-35 %, 500 г, если не хотите слишком сладко то без сахара, кто любит по слаще, то уже добавляем сахар по вкусу. Украшаем ягодами какими вы больше любите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2