НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕВАТЬ КАБАЧКИ? ТОГДА ЭТОТ РЕЦЕПТ ТОЧНО ДЛЯ ТЕБЯ! ЭТО ВКУСНО!!

Рецепт для тех, кто до сих пор не знает, куда девать кабачки


Кабачки очистить, нарезать пополам, убрать мякоть с семенами.

Нарезать на дольки, отправить в пакет, добавить 1 ст. л. муки, 1 ч. л. молотой паприки.

Перемешать в пакете.

Жарить на сковороде на сильном огне.

Для маринада смешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. любой приправы для шашлыка, 1/2 ч. л. горчицы, измельченный зубчик чеснока, пучок нарубленной зелени, перемешать.

Обжаренные кабачки переложить в миску, заправить маринадом, перемешать.
Комментарии 1