Ароматные, остренькие — на мой вкус, получается просто отличная закуска, особенно под мясо и картошечку. Всегда кажется, что мало сделала, хочется еще и еще! Ингредиенты: Помидоры зеленые-10 кг Чеснок-10 головок Острый перец-3-5 шт Морковь-3 шт Перец горошком-1 ст л Маринад: Вода-5 л Соль-250 гр Даем закипеть, минуты три отстаиваем и заливаем помидоры. Храним в прохладном месте. Через два дня можно есть, но чем дольше стоят тем вкуснее. Приятного аппетита
... Вот твердят про заготовки из ЗЕЛЕНЫХ помидор, но ни разу не написали, что заготавливать их можно только тогда, когда они делаются " белесыми" что ли, а не густо зелеными....
Да морковь не в тему,это квпюшеные помидоры нужен укроп хрен юолг перец острый перец рец по трушка тоже и кто любит можно и сельдерей. А здесь весь вкус от чеснока его очень много... зел помидоры действительно вкусные ,но на любителя.
Я просто зеленые мелкие помидорки начинаю зубликами чеснока , прежде сделав кончиком ножа крестообразный надрез на помидорки и закатываю как обычные помидоры , муж не ест вообще красные маринованные , от этих оторваться не может, мы вообще поэтому красные не маринуем , гу максимум 4 по 0.5 литра если только красных с базиликом для себя или гостей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
зел помидоры действительно вкусные ,но на любителя.