Я тоже делаю на заварном тесте, так же . Они получаются сочнее и вкуснее,чем в мантоварке.Водички в сковороду, накрыть, выкипает вода,добавляю не много,и сверху поливаю этой массой,что в сковороде, вкуснятина, пробуйте,не пожалеете.
1 яйцо +соль,размешать,добавить 3 стакана муки, 1 ст.ложка растительного масла, и один стакан кипятка! Мешать сначала ложкой( горячее),потом руками замесить.Это на одну порцию,у меня получается 23 штучки.
В Бурятии манты по бурятски называют позы или бузы делают наполовину лук. И наполовину мясо картошку вообще не ложат они такие сочные сначала сок выпиваешь потом мясо попробуйте просто слов нет. Я с Бурятии родом поэтому вам пишу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27