Для смазки: - 150 г сливочное масло - 5 ст.л. майонез - 1 шт. яйцо для смазки
Приготовление: 1. В тёплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло, муку и замешиваем тесто. 2. Ставим на расстойку в тёплое место на 1,5 часа. 3. Смешиваем масло комнатной температуры и майонез. 4. Тесто делим на 4-5 частей, каждую лепёшку тонко раскатываем рукой, смазываем маслом и майонезом, формируем как на видео, верх смазываем маслом и желтком. 5. Выпекаем при 180°C 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3