Надя, я вообще-то рулет из рульки делаю, но разделываю сырым и заворачиваю в рулет и варю. А вот так никогда не делала, а посмотрела и прям захотелось попробовать сделать по этому рецепту
Луковицу и морковь кладут, а не ложат. Ложат, только, в постель. Морковь и лук придают улучшают вкус, ароматизируют, так сказать. Лук за счёт содержания кислот и серы размягчает мясо. Отварная или тушёная морковь является очень хорошим адсорбентом, как в бульонах, так и в органах ЖКТ. Работает аналогично углю и выводит шлаки из организма. Кроме того, лук и морковь, слегка припечёные на чугунной сковороде, всегда добавляются в рыбные и мясные бульоны, тоже, адсорбенты, осветляют бульоны. А также придают вкус, аромат и за счёт содержания провитамина "А" придают краску желтовато - оранжевую, как бульонам, так и мясу и рыбе, плову и других блюд из риса, пшена, перловки макарон. В прошлом веке бабушки чтобы придать красивый товарный вид творогу, сметане, сливочному маслу, добавляли морковный сок в эти молокопродукты. Вот так работают эти два овоща.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
гвоздики на эту массу мяса, вкус
улучшится...