Баклажаны По Грузински В Банках! Удиви Гостей Таким Баклажанами - Не Уйдут Без Рецепта!
Маринованные Баклажанны Рулетики. Простой Вкусный Рецепт Отличной Закуски, Которую Оценят Все!
Ингредиенты: Баклажаны – 2,5 кг Болгарский перец – 250 г Острый перец – по вкусу Чеснок – 150 г Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) – по 1/2 пучка Соль – 1/3 ч. л. Масло для жарки – 200 мл
Маринад (на 4 банки по 0,5 л): Вода – 500 мл Соль – 2 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Уксус 9% – 5 ст. л.
Нарежьте баклажаны пластинами 3-4 мм, обжарьте до золотистого цвета. Для заправки измельчите зелень, перцы и чеснок, добавьте соль, перемешайте.
На каждую пластину положите немного заправки, сверните рулетом и уложите в банки.
Для маринада вскипятите воду с солью и сахаром, добавьте уксус, залейте рулеты горячей смесью. Удалите воздух палочкой, долейте маринад.
Стерилизуйте банки 20 минут, закройте, переверните, укутайте до остывания. Храните при комнатной температуре в сухом месте. Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще видеть наши публикации в своей ленте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2