Котлеты по-киевски
Нам понадобится:
- Куриное филе 500гр.
- Красная паприка 1ч.л
- Чёрный перец
- Куркума пол.ч.л
- Соль по вкусу
- Вода 20мл.
Для панировки:
- Яйца 4шт.
- Панировочные сухари 200гр.
- Мука 100гр.
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры, замешиваем с измельченным укропом ,затем масляную массу выкладываем в плёнку, лепим колбаску и убираем в морозилку, на 1 час. Затем достаём и нарезаем на дольки, Куриное филе, нарезаем на дольки, измельчаем в блендре, у меня со специями. Далее для удобства лепим из фарша круги, Для котлеток нам понадобится, 4 взбитых яйца, Панировочные сухари, немного муки, и вода чтобы смачивать руки! Обваливаем в муке ,затем в яйце, затем в панировочных сухарях, опять в яйце и панировочных сухарях, и обжариваем на растительном масле, 3 минуты до золотистой корочки.
Затем убираем в духовку ровно на 15 минут на 190 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев