Фильтр
Все темы

Индийцы даже из приготовления яичницы сделали сериал.

Κaк вaм тaкoе? Я бы не рискнула есть на улице в Индии😱

04:50
ЯИШЕНКУ ХОТИТЕ
182 просмотра

Мангал супер!!! Респект мастеру 👍

Домашняя Нутелла (без орехов)😍Вкусное лакомство

Можно просто намазывать на батон или использовать ее для приготовления других сладостей. Рецепт вкусняшки к чаю:
Молоко - 120 мл.
Сахар - 60 гр.
Какао - 2 ст.л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - 60 мл.
01:11
Домашняя нутелла!
9 749 просмотров

ПЕЧЕНЬЕ ПИРОЖНЫЕ ПЕРСИКИ

Дети от него в полном восторге. Красивые, яркие, со сгущёнкой. Всё, как они любят.
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто:
2 яйца
180 г сахара (+ ванильный сахар)
60 г слив. масла
2 ст/л сметаны
500 г муки
1 ч/л разрыхлителя

ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
Вареная сгущёнка

ИНГРЕДИЕНТЫ Декор:
100 г сахара
100 мл молока
Красный и жёлтый краситель
Яйца с сахаром взбить в течение нескольких минут. Добавить масло со сметаной. Затем добавить муку с разрыхлителем в несколько приёмов и вымешать однородное тесто. Тесто завернуть и убрать в холодильник на 30 минут. Охлаждённое тесто разделить на равные кусочки (размером с грецкий орех) скатать шарики.
Выложить на противень и придать форму полусфер. Вып
01:12

Самые ленивые роллы 🤩🍣🍶🥢 Берём: филе форели в масле, рис, сливочный сыр и немного нори

CЛOИCTЫE ЛEПЁШKИ HA MAЙOHEЗE

Слоистые лепёшки из самых простых ингредиентов:
- 400 мл тёплая вода
- 1 чл сахар
- 1 чл дрожжи
- 1-2 чл соль
- 1 ст л растительного масла
+/- 800- 900 г мука
Для смазки:
- 150 г сл масло
- 5 ст л майонез
- 1 шт яйцо для смазки
Приготовление:
В тёплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло, муку и замешиваем тесто.
Ставим на расстойку в тёплое место на 1,5 часа.
Смешиваем масло комнатной температуры и майонез.
Тесто делим на 5 частей, каждую лепёшку тонко разминаем мукой, смазываем маслом и майонезом, формируем как на видео, верх смазываем маслом и яйцом.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут

Шикарные порционные Курники! Рецепт восторг!

Для теста понадобится:
🔹Сметана - 200 гр
🔹Масло сливочное комнт. темп. - 100 гр
🔹Соль - 0.5 ч.л и столько же сахара
🔹Разрыхлитель - 1 ч.л
🔹Мука - 350- 400 гр
Для начинки понадобится:
🔹Куриное филе бедра - 300 гр
🔹Картофель - 2 шт
🔹Лук - 2 шт
🔹Соль и Специи - по вкусу
Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут.
Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу .
Делим тесто на 12 частей , и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на видео.
Смазываем по желанию желтком и присыпаем кунжутом .
Выпекаем при температуре 190 г 40-60 мин, ориентируйтесь на свою

Срочно ее в шоу «Танцы»! Звездная барышня 🤣

01:05
Танцовщица 🤣
6 986 просмотров

Когда увлеклась вязанием😜 😝

01:05

Приготовим вкусную и очень аппетитную холодную закуску из баклажанов. 😉

Божественно вкусная восточная сладость с грецким орехом и медом 😊 ПАХЛАВА

Ингредиенты:
1 яйцо
1 ч стакан молока
1 ч стакан воды
1 ч стакан масла
1 ч стакан йогурта
1 пакетик разрыхлителя
3 ст л виноградного уксуса
1 щепотка соли
4,5-5 стаканов муки (чтобы она была подходящей для пахлавы и добавляйте муку контролируемым образом)
Для начинки:
250 г грецких орехов
Для начинки:
200 г сливочного масла или маргарина
1 чайный стакан масла
Для шербета:
4 стакана сахара
4 стакана воды
1 ломтик лимона
Размер стакана для воды 200 мл.
Размер чайной чашки 100 мл.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите тесто средней мягкости, не липнущее к рукам. (муку добавляйте контролируем
02:28
Домашняя Пахлава!
1 237 просмотров

Красивая, вкусная и простая в приготовлении закуску из селёдки.

Филе сельди
Яйца вареные
Оливки
Огурец
Чеснок
Майонез
Хлеб

Порукоделим? 🤩✨🙌🧺

Как приготовить дома красивый Капучино 🍃Схема, наглядно! Учимся😳 👍

Сырно-чесночная лепешка!

Ингредиенты:
* теплое молоко 120 мл
* дрожжи 1 ч.л
* сахар 1 ч.л
* яйцо 1 шт
* мука 300 г
* соль 0.5 ч.л
* сл. масло 30 г
* моцарелла
Чесночное масло:
* сл. масло 40 г
* зеленый лук или петрушка
* чеснок 2 зубчика
* соль
Дать тесту расстояться 1 час.
Выпекать 20 минут при 200 градусах.
01:05

Как приготовить ликер Бейлиз в домашних условиях Нежный ЛИКЁР для настоящих гурманов.

Берем:
- Молоко сгущенное 220гр.
- 1 чайная ложка растворимого кофе
-Сливки 33% 120мл
- ½ чайной ложки ванильного сахара
- Водка 200 мл (или виски, если есть деньги)
Готовим с любовью:
Соединить все ингредиенты в кувшине и хорошо взбить блендером, долго.
Перелить в бутылку и поставить в холодильник на 1-2 дня.
встряхнуть бутылку перед использованием

Вкусные Курники Тесто просто тает во ртy!

Нам понадобится:
- 200 грм. сливочного масла
комнатной температуры
- 200 грм сметаны или йогурта
- 0,5 чайн.ложки соли
- 0,5 чайн.ложки сахара
- 1 чайн.ложка разрыхлителя
- 400-450 грм. муки
Для начинки:
- 300 грм. куриное филе бедра
- Картофель 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Соль и чёрный перец
Приготовление:
Для начала замешиваем тесто и оставляем на 20 минут в холодильник.
Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу.
Делим тесто на 12 частей, и раскатываем каждую часть в лепешку. Кладём начинку и формируем карая (как на видео) середина должна остаться открытой.
Смазываем яйцом и посыпаем по желанию кунжутом.
Вы

Обалденные Куриные рулеmики

Филе куриное - 700 гр.
Яйца - 4 шm. (Вареные. Варим 10 мин.)
Бекон - 200 гр.
Зелень по желанию - небольшой пучок (у меня пеmрушка)
Чеснок - 2 зуб.
Смеmана 20% - 2 сm.л.
Соль, перец,
паприка копченая - 1 ч.л.
Масло расmиmельное - 2 сm.л.
Филе нарезаем mонко, и слегка оmбиваем. Если не получаеmся mонко нарезаmь, оmбиваем подольше, что бы они стали mоньше. Солим, перчим с одной сmороны, и накладываем друг на друга. Та сmорона, коmорая не солено-перечная накладываеmся на mу, коmорая солена-перечная. Поэmому, с одной стороны досmаmочно посолиmь и поперчиmь.
Яйца оmварить. Наmереmь на mёрке крупной и оmправиmь в миску.
Нарезаmь бекон,mоже оmправить к яйцам.
Добавиmь зе
01:04
Куриные рулеmики.
11 617 просмотров
Показать ещё