Мясные рулетики с вкусной чесночно-сырной начинкой!
Ингредиенты: Мясо (у меня говядина) 1,2 кг; Сыр 150 гр; Чеснок 2-3 зуб; Соль, перец, специи; Майонез 2 ст.л; Томатный сок (томатная паста+вода); Растит масло для обжаривания Приготовление: Мясо нарезаем на пластинки, отбиваем с двух сторон, накрыв пищевой пленкой. Солим и перчим по вкусу с двух сторон. Складываем в чашу, закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться, пока готовим начинку. Для начинки: натираем мелко сыр, добавляем измельчённый чеснок, зелень, щепотку соли, майонез и перемешиваем. На каждый кусочек мяса тонко выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. На растительном масле обжариваем рулеты со всех сторон, затем перек
Марокканские блинчики без молока и яиц-просто таят во рту со сливочным маслом и медом!
Давайте готовить! 200 г манки 100 г муки 1 ч.л без горки быстродействующих дрожжей 2 ч.л сахара 0,5 ч.л соли 550 мл теплой воды Пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л уксуса(6-9%) Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны Как вкусно подать такие блинчики с растопленным сливочным маслом и медом (пропорции 1:1) Приятного аппетита
Ингредиенты: Основа: Яйцо - 5 шт Сыр твердый - 350 гр Майонез - 100 гр Начинка: Фарш - 500 гр (какой любите) Лук - 1 шт Кинза Соль, перец, специи по вкусу Вода - 100 мл Приготовление: Для основы яйца хорошо взболтать, добавить натертый на крупной терке сыр, майонез и все хорошо объединить. Выложить на пергаментный лист, распределить по всему противню равномерным тонким слоем. Отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку до золотистого цвета. Не проглядите, печётся очень быстро. Пока печется омлет, сделайте начинку. К фаршу добавьте мелко нарезанный репчатый лук, специи, соль и зелень. Румяный омлет достаем из духовке, быстро переворачиваем на др
Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 150 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,вылож
Крем: яйцо 2шт мука 3 ст.л. сметана 700 г сахар 220 г ванильный Сахар сливочное масло 300 г Рецепт тесто: яица 6шт сахар 350 г мёд 6 ст. л. какао 100 г масло 200 г сода 2ч.л. уксус 9% 2 ст.л мука 650 г Выпекать при 190° примерно на 5-6 минут.
А сегодня я вам покажу, как можно приготовить вот такие вкусные пирожки
Нам понадобится: Тесто - 500 гр Фарш - 300 гр Помидор протёртый - 160 гр Лук - 90 гр Перец и соль - по вкусу Картофель - 300 гр Сыр - 100 гр Петрушка - 20 гр Моцарелла - 50 гр Желток+молоко - для смазывания Выпекаем при 180 градусах 30 минут! Как готовить подробно озвучила в видео. Всем кто будет готовить, всем желаю приятного аппетита PS: С протёртого помидора и лука, лучше слить лишнюю жидкость, чтобы начинка была более плотнее.
Нет комментариев