Готовим: В сотeйник добaвляeм мaсло, сaхaр и мёд, хорошо всe пeрeмeшивaeм, добaвляeм соду и постоянно всe пeрeмeшивaeм вaрим до кaрaмeльного цвeтa, в остывшую смeюсь добaвляeм яйцa, мeшaeм, добaвляeм муку, пeрeмeшивaeм, обжaривaeм с двух сторон нa aнтипригaрной сковородe, коржи готовы. Готовим крeм: Мaскaрпонe, сгущённоe молоко, сливки взбивaeм. Коржи дeлaeм нужной формы, смaзывaeм крeмом a из остaтков дeлaeм крошку, отпрaвляeм в холодильник нa ночь, укрaшaeм, рaзрeзaeм и подaём к столу.
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 100 гр Ванилин Молоко - 100 мл Растительное масло - 100 мл Мука - 200 гр Разрыхлитель - 10 гр Клубника - 300 гр Штрейзель (сладкая крошка): Мука - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Сливочное масло - 3 ст. л. Приготовление: Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавить все жидкие ингредиенты, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, с помощью лопатки перемешать. Нарезать кубиком часть клубники и вмешать в тесто. Вылить в форму, оставшейся клубникой украсить сверху. Посыпать штрейзелем. Его просто руками растереть в крошку, как показано на видео - Делается элементарно. Выпекать до сухой зуб
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!
Подробный рецепт с видео самого красивого, праздничного, вкусного, тортика На любое мероприятие подойдёт Запишите рецептНам понадобится: Форма d-20 см: Для коржей: 5 яиц (С1) 210 г сахара 100г молока 70 г раст.масла 190 г муки 15 г какао 10 г разрыхлителя пищевой краситель Выпекать ~30 минут при t-160 °C и ещё около 20 минут при t-180 °C. Проверяйте шпажкой. Как только стала выходить сухой - бисквит готов. Не передерживайте! Для малинового конфи: 270 г ягод малины 100 г сахара 60 г воды 10 г желатина 45 г воды Для крема: 300 г творожного сыра 50 г сахара 400 г сливок 33% Для пропитки: 50 г
Мясные рулетики с вкусной чесночно-сырной начинкой!
Ингредиенты: Мясо (у меня говядина) 1,2 кг; Сыр 150 гр; Чеснок 2-3 зуб; Соль, перец, специи; Майонез 2 ст.л; Томатный сок (томатная паста+вода); Растит масло для обжаривания Приготовление: Мясо нарезаем на пластинки, отбиваем с двух сторон, накрыв пищевой пленкой. Солим и перчим по вкусу с двух сторон. Складываем в чашу, закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться, пока готовим начинку. Для начинки: натираем мелко сыр, добавляем измельчённый чеснок, зелень, щепотку соли, майонез и перемешиваем. На каждый кусочек мяса тонко выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. На растительном масле обжариваем рулеты со всех сторон, затем перек
Марокканские блинчики без молока и яиц-просто таят во рту со сливочным маслом и медом!
Давайте готовить! 200 г манки 100 г муки 1 ч.л без горки быстродействующих дрожжей 2 ч.л сахара 0,5 ч.л соли 550 мл теплой воды Пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л уксуса(6-9%) Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны Как вкусно подать такие блинчики с растопленным сливочным маслом и медом (пропорции 1:1) Приятного аппетита
Нет комментариев