Фильтр
Все темы

Можно смотреть бесконечно!

Очень вкусные фуршетные пирожки с картошкой и грибами🔥

Ингредиенты:
Для теста:
🔸1 яйцо
🔸200 гр. сметаны
🔸1/2 ч. л. соли
🔸4 ст. л. растительного масла
🔸1 ч. л. с горкой разрыхлителя
🔸350 гр. муки +/- 20 гр.
Для начинки:
🔸250 гр. грибов
🔸1 луковица
🔸масло для обжаривания
🔸соль, перец
🔸250 гр. картофельного пюре
🔸зелень
Приготовление:
Соединяем яйцо, сметану, соль и масло, перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем в холодильник отдохнуть.
Для начинки на любом масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности. После соединяем с картофельным пюре, добавляем

ТОРТ В ВИДЕ ПИАЛЫ С ПЕЛЬМЕШКАМИ

01:26

Прикольная закуска! Вкусные рулетики из крабопалок

Интересные, яркие, красивые, очень вкусные. Отличная бюджетная закуска, которая станет украшением любого застолья и удивит своим замечательным вкусом.

Мини-колбаски из фарша

Ингредиенты:
‣ фарш – 800 г
‣ лук – 1 шт
‣ плавленый сыр – 150 г
‣ батон – 3 кусочка
‣ молоко – 150 мл
‣ зелень – по вкусу
‣ паприка – 1 ч.л
‣ разрыхлитель – 0,5 ч.л
‣ сухой чеснок – 1 ч.л
‣ соль и перец – по вкусу
01:04
Мини-колбаски из фарша
2 025 просмотров

Мяса не нужно! Вкусные, сытные щи 🔥

Сразу говорю не фукайте в комментариях !!!
Лучше сначала попробуйте 😉
Рецепт:
✅Килька в томате 1 банка
✅Фасоль красная 1 банка
✅Картофель 3-4 шт
✅Капуста белокочанная
✅Лук , морковь , болгарский перец
✅Томатная паста или перетертые помидоры
✅Соль , перец , лавровый лист, зелень
Приготовление подробно озвучила в видео.

Знать бы названия этих красивых фруктов🤗 В мире столько фруктов о которых мы даже не знаем😳

Идея вкусного завтрака❤️

01:15

Булочки с сосиской "Осьминожки"🐙 для детей.

Глазки можно сделать из несладкого безе.

Помидоры по-корейски! Это очень вкусно 😘❤️ Какой стоит аромат и какой потрясающий вкус.

Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг;
Перец сладкий - 1 шт;
Перец острый -1 шт;
Чеснок -5 зубчиков ;
Зелень -1 пучок не большой ;
Кориандр -1 ч ложка;
Перец чёрный -1 ч ложка;
Соль -1 ст ложка;
Сахар -2 ст ложки;
Уксус 9% - 1,5 ст ложки;
Растительное масло -3 ст ложки;
Приготовление:
У помидоров отрезаем лишнее и нарезаем на 2 части, если помидоры большие то на 4.
Сладкий и острый перец измельчаем в блендере вместе с чесноком и смешиваем с рубленой зеленью.
Добавляем кориандр, перец, соль, сахар, уксус и масло и хорошо перемешиваем.
В банку выкладываем все слоями, закрываем крышку, переворачиваем ее на таре

Супер ужин, на всю семью. Вроде ничего особенного, но так вкyсненько!!

Нам понадобится:
- Фарш - 750 гр.
- Яйцо - 1 шт
- Специи - хмели сунели, паприка, чёрный перец, соль.
- Чеснок - 2 зубчика
- Репчатый лук- 1 шт ( у меня крупный ).
- Морковь - 1 шт (150 гр).
- Помидоры - 300 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Томатная паста - 70 гр.
- Картофель - 12 шт.
- Вода
- Острый перец - по желанию
Приготовление:
Сначала готовим котлеты- для этого фарш перемешиваем с яйцом , специями и чесноком , и с помощью мокрых рук формируем котлеты.
В жаровню наливаем масло, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем морковь, и обжариваем до мягкости.
Далее добавляем помидоры, болгарский пе
01:00
СУПЕР УЖИН
2 888 просмотров

НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ в СМЕТАННО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ! ТЕПЕРЬ ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ СЫРНИКИ

Вроде обычные сырники, но с этим соусом - просто объедение!

Для сырников:
Творог 5% жирности (чтобы сухой был) - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 4 ст.л с горкой
Манная крупа - 75 гр
Ванильный сахар - 1 пачка
Для соуса:
Сметана - 100 гр
Масло сливочное - 50 гр
Мёд (или сахар) - 50 гр
К творогу добавить яйцо, сахар, манную крупу, ванильный сахар и перемешать. Отставить на 30 минут чтобы набухла манная крупа.
Делаем сырники (смотрим видео). Сырники обжариваем на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон.
Готовим соус. Соединяем сметану, сахар и сливочное масло и отправляем на огонь. Провариваем до однородности, кипя

ЛЮБИМЫЙ ТИРАМИСУ

Безумно вкусный тирамису, нежный, ароматный, легкий... Без сырых яиц, без белков, только желтки, которые проходят термообработку, с добавлением вина Марсала.
Марсала в этом десерте просто волшебным образом создаёт неповторимый вкус. Можно заменить на другой алкоголь, ликёр амаретто или Бейлис, или вообще не добавлять, но настоятельно рекомендую попробовать мой вариант!
Вы захотите готовить его снова и снова, ведь это так просто и нереально вкусно!
✅Ингредиенты:
сливочный сыр маскарпоне — 450 г
крепкий вкусный кофе — 300 мл
вино Марсала — 100 мл (или 3 ст.л. Амаретто)
яичные желтки — 6 шт
сахар — 100 г
вино Марсала — 2 ст. л (в крем)
ванильный экстракт — 1 ч.л.
сливки 33% —
01:00

Шашлык из свинины в духовке 🔥

🔪Свиная шея 1 кг
🔪Соль 1/2 ч.л
🔪Черный перец 1/2 ч.л
🔪Сушенный чеснок 🧄 1/2 ч.л
🔪Тмин 1/2 ч.л
🔪Розмарин 2 веточки
🔪Томатный сок 150 мл
❇Лук к шашлыку:
🔪Красный лук 🧅 1 шт
🔪Помидор 🍅 1 шт
🔪Острый 🌶 перец 1/2 шт
🔪Петрушка, укроп пучок
🔪Сок лимона или лайма 1 ст.л
🔪Соль и перец по вкусу
🔪Сумах 1/2 ч.л
🔪Оливковое 🫒 масло 1 ст.л

Суп "Машхурда" 🍲 невероятно вкусный и ароматный!

Я готовлю сразу большую кастрюлю, потому что мы его съедаем сразу. Рекомендую попробовать! Ингредиенты:
- Говядина - 500 грамм
- Лук - 1 штук
- Морковь - 1 штук
- Сладкий перец - 1 штук
- Помидор - 1 штука
- Картофель - 5 штук
- Маш (зеленый горошек) - 150 грамм
- Томатная паста - 1 столовая ложка с горкой
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Вода - 2,5 литра
- Соль, перец - по вкусу
- Кориандр - 1 чайная ложка
- Зелень (укроп, петрушка или кинза), острый перец - по желанию
Приятного аппетита! 🥰
Этот рецепт супа "Машхурда" обещает насладиться богатым вкусом и насыщенным ароматом.

Идеальное блюдо на ужин

01:09

Осталось подождать когда вырастут рожки и хвост.

Просто пушка🔥МОКРОЕ БЕЗЕ ИЛИ МЕРЕНГА 🔥

Роскошный рецепт мокрого безе/ меренги, которую можно использовать для тортов, пирожных корзиночек, трубочек, капкейков🔥 Сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями
Нам понадобится:
Для мокрого безе или меренги:
✅120 гр белка (белки из 4 яиц)
✅200 гр мелкого сахара или сахарную пудру
✅Щепотка соли
✅2-3 капли лимонной кислоты или на кончике ножа если она у вас в сухом виде
Для начала перекладываем все ингредиенты в железную тару (лучше всего когда тара с ручкой и глубокая, так будет гораздо удобнее) и начинаем взбивать по немногу добавляя обороты на миксере, через одну минуту не останавливая миксер перекладываем тару в сковороду с кипящей водой (на с

ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ БАКЛАЖАН С КУРИЦЕЙ 🤤🔥

Ингредиенты:
- баклажаны 2 шт (крупные)
- куриная грудка 400гр
- оливковое масло 20мл
- розмарин 1 веточка
- лук 1шт (мелконарезанный)
- соус барбекю 2ст.л
- соус гранатовый «наршараб» 2 ст.л
- соль 1ч.л
- хлопья чили перца 0,5ч.л
- кунжут 2ст.л
- помидор 1 шт (или черри 4-5шт)
- чеснок 4-5 зуб
- петрушка 2-3 веточки
- сыр твердый 60гр
⏳Баклажан разрезать как на видео и запекать около 30 минут при 200 (до готовности, пока мягким не станет)
Показать ещё