Очень Вкусный Крем Пломбир Для тортов, пирожных, эклеров.
Нежным, воздушным, по вкусу напоминает мороженое Пломбир. Крем хорошо держит форму, отлично подходит для бисквитных тортов. Промазав этим кремом слоёные коржи, получится очень вкусный торт Наполеон. Отлично подходит для наполнения профитролей и эклеров, также на его основе можно приготовить торт Графские развалины. Прекрасно подходит для пирожных, бисквитных рулетов, кексов, капкейков и круассанов. Готовится такой крем легко и достаточно быстро. Ингредиенты Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г Ванильный сахар — 15 г Кукурузный крахмал — 60 г Сливочное масло — 200 г
как некоторые могут красиво торты и крема приготовить- никак так не получается как бы не старалась- пироги пеку красивые и вкусные - а вот торты ни в какую.
Очень Вкусный Крем Пломбир Для тортов, пирожных, эклеров. Потрясающе Вкусный ✧ Крем Пломбир. Без сливок, на молоке и сливочном масле.
Нежным, воздушным, по вкусу напоминает мороженое Пломбир. Крем хорошо держит форму, отлично подходит для бисквитных тортов. Промазав этим кремом слоёные коржи, получится очень вкусный торт Наполеон. Отлично подходит для наполнения профитролей и эклеров, также на его основе можно приготовить торт Графские развалины. Прекрасно подходит для пирожных, бисквитных рулетов, кексов, капкейков и круассанов. Готовится такой крем легко и достаточно быстро.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Очень Вкусный Крем Пломбир
Для тортов, пирожных, эклеров. Потрясающе Вкусный ✧ Крем Пломбир. Без сливок, на молоке и сливочном масле.
Нежным, воздушным, по вкусу напоминает мороженое Пломбир. Крем хорошо держит форму, отлично подходит для бисквитных тортов. Промазав этим кремом слоёные коржи, получится очень вкусный торт Наполеон. Отлично подходит для наполнения профитролей и эклеров, также на его основе можно приготовить торт Графские развалины. Прекрасно подходит для пирожных, бисквитных рулетов, кексов, капкейков и круассанов. Готовится такой крем легко и достаточно быстро.
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 15 г
Кукурузный крахмал — 60 г
Сливочное масло — 200 г
Готовьте с удовольствием!