Печенье через мясорубку – вкус из детства, напоминающий 90-е.
Хризантемы – ароматное, простое и быстрое угощение.
Ингредиенты: - Сливочное масло – 250 г - Сахар – 200 г - Яйца – 2 шт. - Ванилин – по вкусу - Разрыхлитель – 10 г - Мука – примерно 3 стакана (объемом 250 мл каждый)
Готовим тесто по примеру из видео: оно должно быть мягким и удобным в работе, не липнущим к рукам. Если прилипает, добавьте немного больше муки. У меня ушло 510 г, но точное количество может варьироваться в зависимости от особенностей вашей муки и размера яиц. Готовое печенье лучше хранить в закрытом пластиковом контейнере – так оно дольше сохранит свежесть и вкус.
Печенье через мясорубку — любимое лакомство из 90-х, известное как "Хризантемы". Этот рецепт радует своей простотой, вкусом и скоростью приготовления. Ингредиенты: - Сливочное масло: 250 г - Сахар: 200 г - Яйца: 2 шт. - Ванилин: по вкусу - Разрыхлитель: 10 г - Мука: примерно 3 стакана (по 250 мл каждый) Тесто замешивается, как показано в инструкции. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Если тесто липкое, добавляйте больше муки. Ушло около 510 г муки, но ее количество может варьироваться в зависимости от качества муки или размера яиц. Готовое печенье лучше хранить в пластиковом контейнере с крышкой, чтобы сохранить свежесть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Этот рецепт радует своей простотой, вкусом и скоростью приготовления.
Ингредиенты:
- Сливочное масло: 250 г
- Сахар: 200 г
- Яйца: 2 шт.
- Ванилин: по вкусу
- Разрыхлитель: 10 г
- Мука: примерно 3 стакана (по 250 мл каждый)
Тесто замешивается, как показано в инструкции. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Если тесто липкое, добавляйте больше муки. Ушло около 510 г муки, но ее количество может варьироваться в зависимости от качества муки или размера яиц.
Готовое печенье лучше хранить в пластиковом контейнере с крышкой, чтобы сохранить свежесть.