Приготовление: Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем и запекаем в духовке 180 градусов 15 минут. Отделяем первый корж, смазываем майонезом с чесноком и зеленью, сверху посыпаем сыром. Накрываем вторым слоем, снова смазываем майонезом, добавляем консервированный тунец, накрываем следующим слоем, снова майонез, и третий слой яичный. Далее все слои повторяем. В конце украшаем тортик перетертыми остатками от коржей. Убираем в холодильник
Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем и запекаем в духовке 180 градусов 15 минут. Отделяем первый корж, смазываем майонезом с чесноком и зеленью, сверху посыпаем сыром. Накрываем вторым слоем, снова смазываем майонезом, добавляем консервированный тунец, накрываем следующим слоем, снова майонез, и третий слой яичный. Далее все слои повторяем. В конце украшаем тортик перетертыми остатками от коржей. Убираем в холодильник
Готовлю каждый год! Не доходит до гостей! Остается. Доедаем на следующий день. Надо будет в этом году сделать поменьше салатов. Только я делала на коржах вафельных несладких. Они пропитываются и становятся мягкими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Пpaздничный зaкycoчный тopт-салат "Наполеон", cытный и oчeнь вкycный. Закусочный Торт/Слоёный Салат
ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400г.
- Тунец консервы 360г. (2банки)
- Сыр любой 180г.
- Яйцо куриное крутое 3-4шт.
- Майонез, чеснок, зелень.
Приготовление:
Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем и запекаем в духовке 180 градусов 15 минут. Отделяем первый корж, смазываем майонезом с чесноком и зеленью, сверху посыпаем сыром. Накрываем вторым слоем, снова смазываем майонезом, добавляем консервированный тунец, накрываем следующим слоем, снова майонез, и третий слой яичный. Далее все слои повторяем. В конце украшаем тортик перетертыми остатками от коржей. Убираем в холодильник